Переходный возраст

Никита Вавилов
Печаль,которая как камень в горле.
застряла,чувства не тая.
Грусть,в глазах слезящихся,
Безмолвно,осталась на века.
В душе,остались только воспоминания,
Прошли былые времена.
Началась другая жизнь.
Другая эра, которая
Не скроет чувства никогда,
Останутся,другие впечатления.
Сотрутся те,акварельные мечты.
И только жизнь,распорядиться.
Кому нарисовать портрет!