Дружить с природой

Владимир Павленко
       Дружить с природой
       Ни легко
       Она любитель
       Честных правил

       Подводит в жизни
       Больше всех
       Сам человек
       Нарушев правил

       Природа делится
       Душой
       Даёт питьё
       Покушать,воздух

       А что в ответ
       Даём ей мы
       Леса горят,
       Деревья,садим?
 
       А химзаводы
       С давних пор
       Своей отравой
       Губят рыбу!