По страницам исписанных дневников...

Ярослав Нечужой
По страницам исписанных дневников,
По глаголам несказанных слов,
По звеньям заржавевших оков
Так усердно ищу свой кров,
Так усердно ищу свой быт,
Свой смысл, мрак, цель и важную мысль.
Я найду, ведь находили ж другие,
Найду…