На плечах твоих не моя рука

Спирина Наталья Николаевна
На плечах твоих не моя рука.
И в ночной тиши не мои слова.
Вытираешь с губ не мою слезу.
И не я сказал, что тебя люблю.

Ты не верь ему- всё обман и ложь.
Ты потом простишь и потом поймёшь.
И без слёз глаза, без тепла душа.
Отпусти его, позови меня.

А беда моя, как земля близка,
Сорвалась с небес, но не верил я.
Не прощаю я за грехи свои
Самого себя и мечты мои.

Ты не знала мысль- я хотел летать.
Падать с высоты, как бы невзначай.
И разбиться бы, чтоб не помнить то,
Что забыть уже никогда б не смог.

Просто был ли я для тебя герой?
Или пешка я, навсегда такой?
Так глупы слова, так ничтожны мы.
И последний взгляд не заметишь ты.

Протянув тебе белый, чистый лист,
Попрошу тебя написать стихи.
Там где я и ты, где любовь и боль.
Там где правда вся и ответ простой.

Где обман и ложь, и ответа нет,
Где воюют вновь только тьма и свет.
И раздастся гром и раскат небес-
Обвиняют нас, в чём ошибок нет.

Я раскаюсь, но не поверишь ты.
Так всегда, ведь я только часть игры.
И в моём лице не увидишь страх.
Ты всегда молчишь и в моих глазах.

И страдать, в руках крестик сжав в кулак.
Я прогнать хотел приходящий страх.
Уходи теперь, чтоб не бросил всё.
Не рванул к тебе, а упал на дно.