Тебе знакомо?

Шаго Брато
Тебе знакомо как трепещут жилы?
Как темнеет в глазах и руки трясуться?
И откуда не возьмись вдруг появляются силы,
И хочется лишь рядом..лишь рядом проснуться?
Как отступает чувство страха?
Как кровью залиты ожиданья?
Как с головы до ног,покрывает вата,
В предвкушении...двух душ слиянья.