ТЕБЕ

Ольга Красильникова
 Спешу поздравить с Днём рождения
 И пожелать всего - всего :
 Веселья, счастья, настроения
 И не болело б ничего.
    Пусть исполняются желания,
    Усталость не лишает сил
    И миг священный обладания
    Всегда лишь радость приносил.