Русалка

Халида Шариф
Жадный дядька Черномор,
Он Русалочку нашёл
Красоты невиданной,
Захотел, чтобы она
Доход в казну его несла.

Но Русалочка волшебна
И хвостом махнула смело
И остался на бобах
Жадный дядька черномаз.