Стихи

Алексей Кривошапкин
Неочевидной рифмой или даже белым стихом
Я пытался писать о любви.
Но так повелось давно, кто дураком рожден,
Тот банальность рифмует, поднимая её с земли.

Это может быть дар - воспевать похотливые чувства.
Если мозг слишком мал, то и мыслей конечно не густо.
Мне пожрать да поспать, воспитать продолжение рода.
А стихи я пишу для себя и подобных себе уродов.