***

Юльчик Позднякова
Я об одном тебя прошу, всегда будь рядом, я грущу.
Я без тебя на дно иду, а ты не видишь как тону.
И ты не знаешь, как хочу, я воплотить свою мечту.
Ведь я ж одним тобой живу, во сне с тобой вдвоем иду.
8.08.2012