осеннее так бывает

Ветер Иллюзий
Я не пытаюсь понять
Кто вы и что вам всем надо
Просто ищу прикурить
Дымом играя ветру рулады
Листья танцуют вокруг
Странный загадочный танец
И кажется будто вокруг
Сквозь золото тлеет багрянец
Я все пытаюсь забыть
Дни на пролет пустоты и свободы
Зря это все может быть
А мне на встречу опять
Ваши ехидные наглые морды
Коты...


На небе гуляет луна молодая
Осень шалит у меня за окном
Свежа и легка она будто живая
Ветер прохладный забросила в дом

Осень дождями смывает палитру
Мир превращается в серые дни
Золото красное желтое золото
В пляске костра превращается в дым