Четырёхкамерное

Мария Войтко
Четырёхкамерное
Не двигается,
Стучит, колотит,
На венах дрыгается.
Четырёхкамерное
Рвётся наружу,
Ну, выйдет оно,
Выйдет, и что?
Тебя не обнаружит.
Стреляй, умоляю
В мишень сетку - метко
Рви на части, убей.
Воду в вены влей.
Дистиллированная
Помутнеет,
Заржавеет
Всё внутри…омоется
И
Четырёхкамерное
Остановится.