Hellbound

Синий Мотограф
Неси меня в кунсткамеру, старшой,
Со мною демонов орда,
Нам в камере простой не уместиться,
Ты слышал, что за мной всегда идет беда,
Конечно, лучше было б вовсе не родиться.
Я будто заперт в клетке зоомагазина,
Мне никогда не быть, тем,
Чем я быть хочу,
В тумане глаз моих унылая картина,
Где гасит Чей-то вздох оплывшую свечу.
Неправильное время, как и место,
Естественно, другая сторона реки,
Дрянная будет выпечка, коль тесто,
Замешевает повар без руки.
Без головы, без глаз,-
Там глаз не нужно,
Дослал в патронник,
Повернул рычаг,
Подобие ухмылки воссоздав натужно,
Окурок бросил и вернулся в липкий мрак.