***

Юльчик Позднякова
К тебе на крыльях прилечу,так сильно быть с тобой хочу.
Возьму я с неба нам звезду,в глазах твоих всегда тону.
Твою я руку щас держу,а ты будь рядом,я прошу.
Не покидай мою мечту.
10.08.2012