Алина Денискова
Что такое семья?
Пять букв, что дороже
Денег любых и прочих благ
Ведь в союзе с любимым жить проще!

Что такое семья?
Это помощь, любовь и поддержка.
Хоть и спорите вы иногда,
Но вы знаете: вместе жить легче!

Что такое семья?
Это жажда домой побыстрее вернуться,
Супруга крепче всех на свете обнять
И с ребенком в калачик свернуться.

Что такое семья?
Это смысл за жизнь побороться,
В трубку начальнику ночью шептать:
Вдруг любимый от шума проснется?

Что такое семья?
Кажется, проще простого!
А вот ты попробуй того отыскать,
С кем рядом проснуться захочешь.