Я люблю эту женщину

Виктор Маринин
 



Каждый раз эти все «Почему?»
И за что я люблю эту женщину?
Не пойму, но иду я ко дну,
На неё мода не переменчива.
С нею хочется верить и жить,
Не страшны с нею бури и грозы.
Только с ней научился любить,
Было жарко зимой нам в морозы.
Долгих лет «Почему?» и «За что?»
Это счастье даровано свыше.
Ты до капли моя, как никто,
Эти строчки пою, пусть все слышат.
Как же хочется жить и любить
Эту женщину, чудо и сказку.
По пятам за ней тенью ходить,
Не скрывая влюблённости маску.
Белый снег на висках , ну и пусть.
Все ровно я люблю эту женщину?
Повторюсь, в сотый раз повторюсь,
Мода вечна, любовь - не изменчива.