Мечты

Кэсси Эйнсворт
Я ни о чём так страстно не мечтаю,
Как о тебе на расстоянии в пару сантиметров.
Я от одной лишь мысли улетаю,
Что когда-нибудь не будет этих километров.

А на моей душе так сладко и тепло
От снов, где главный герой — ты.
В моей темнице стало ярко и светло,
В моей душе раскрылись чудные цветы.

Я как малыш наивный, верю,
Что в жизни сбудутся мои чудесные мечты.
Я счастье своё в улыбках измерю,
И впредь не будет в моей жизни пустоты.