спит моя радость

Любовь Платонова-Зотова
Спит моя радость, ладошка под ушком,
спит, улыбаясь чему-то,
солнечный зайчик присел на подушку
и задремал на минуту.
Солнечный зайчик, ты не буди
деточку - пусть отдыхает...
нежность щемящей волною в груди,
слёзы к глазам подступают.
Радость моя, как тебя охранить
от всех несчастий на свете?
Больше всего надо в жизни ценить
то, что рождаются дети.

2 сентября 2012 года.