Воспоминание

Настасия Юсупова
На днях я тебя вспоминала,
Как лежали с тобой на лугу,
Как красивые птицы летали,
И сказал ты тогда мне "люблю".
Как с тобою о странах мечтали,
Что возьмем мы за ребра судьбу,
Мы мечтали,лежали,скучали
В миг разлуки,
Шагнув гордо в тьму,
Мы отправились в дальние дали,
Жаль не вместе,
Пропали в бреду.
И теперь лежу я ночами,
Вспоминая девченку одну,
Что забыла в мечьтаньях о рае,
Как гуляли с мальчишкой в саду.
Как любили друг друга отчаянно,
Наплевав на злодейку судьбу,
как поступок один нечаянный
Оборвал любви нить одну.
Не жалей никогда о содеянном,
Вспоминая девченочку ту,
Что была в свое время лелеянной,
Как сказал с горяча: "Не люблю!"