Диалектика

Счастья Блажь
Диалектика одна...
Всеединство... и борьба.
Каждой кошке есть собака.
Сыру  мышка. Морде - срака.

Ум - безумию. Зло - Добру.
Свету Светов - тьмуших тьму.
Неохотке есть желание.
Рюмке водки  - высыхание.

Импотенции - стоячка.
Индульгенции - отмстячка.
Уклонистам - алименты.
Горю - счастья моменты.

Коммунистам - демократы.
Пох--стам - постулаты.
Педерастам - лесбиянки.
Полным трезвенникам - пьянки.

Есть для бодрствующих - сон.
Есть для прыгнувших - балкон.
Для студентов - есть декан.
Для ханыги - есть стакан.

Шашлыкам - всегда гурманы.
Овцам - волки. Вальту - дамы.
Зайцам - хитрые лисицы.
Патриотам - заграницы.

Проститутке - сутенёр.
Полу - шустрый полотёр.
Задремавшему - побудка.
Для колючки - незабудка.

Умиравшему - житуха.
А не слышавшему - ухо.
Для не видящих - прозрение.
К хрену - баночка варения.

Для горчицы - скипидар.
Покупателю - товар.
Для любовников - мужья.
Для любовниц - та семья.

Одинокому - толпа.
В лесу путнику - тропа.
Для всех Ангелов - по Бесу.
Покупающим - обвесы.

Продающим всем - контроль.
А актёрам - в сцене роль.
Всем уродам - раскрасавцы.
А порядочным - мерзавцы.

Царю - шут. Евреям - Гитлер.
ПлОху - Гут! А лету - Винтер.
Близко что - куда подальше.
Правдолюбцам - лжи и фальши.

Зэку - кум и надзиратель.
Неприятелю - приятель.
Нездоровому - здоровый.
Всему старому - вид новый.

Горожанину - колхозник.
Бодрячкам всем - коматозник.
Всем холерикам - сангвиник.
Всем арбузникам - по дыне.

Сексомолкам - импотенты.
Яствам многим - экскрименты.
Сбодуневшим - отрезвление.
Охеревшим - умиление.

Умирающим - роддомы.
А кончающим - гандоны.
Обожравшимся - диета.
Обосравшимся - клозеты.

Для рождающихся - морги.
Залупающимся -  в морду.
Удивлённым - равнодушие.
Умилённым - говнодушие.

Убелённым - очернение.
А влюблённым - отрезвление.
Всем усохшим - враз замочка.
Всем усопшим - Рай и точка!

Всем властям - хана безвластия.
Всем чертям - обитель счастья.
Педофилам - группу "Альфа"
Онанистам - море кайфа.

Альтруистам - эгоисты.
И садистам - мазохисты.
Философиям - искусство.
А нечувствующим - чувство.

Рок - попсе. Шансону - классик.
Солнцу - дождик и ненастье.
Ветру - тишь.А рыбе - мясо.
Кокаколам - брага с квасом.

Каждой роже - чья-то жопа.
И Америке - Европа.
Всё! В Единстве! И борьбе!
Всё в другом! И всё в себе!

Происходит по спирали.
Что вчера - не поспирали...
Нынче точно всё сопрём!
И ударно заживём!

Диалектика в народе...
И в красавце...  и в уроде...
То живёт... то будто спит.
То упала... то стоит.

То ругается... то плачет.
Кувыркается... и скачет.
Вылезает из щелей...
Тихим шёпотом - "Налей"

Чтоб весь смысл её понять,
Диалектику познать...
Надо стать - диалектичным.
Простофилей ... и практичным.

Умным чуть... и дураком.
Бабой стать... и мужиком...
И тогда лишь всё поймёшь.
И смеясь... чуть заревёшь.