Одиночество в сети

Алина Денискова
«Моя страница» сто раз на день нажимает
И на его страницу норовит зайти.
И этим жизнь свою девчонка отравляет.
Как грустно: одиночество в сети.

Посмотрит на фото парня и уходит.
Надолго? Знает лишь сам Бог.
От фарса, лажи и пародий,
От боли уберечь ее не смог.

А девушка страдает долго,
Ночами иногда она не спит.
А статус его новый, как иголкой,
Уколет и в груди ее болит.

Как долго будет это продолжаться?
Никто не знает, даже Бог.
От фарса, лажи и пародий,
От боли уберечь ее не смог.