Фонарики

Алина Денискова
Есть люди, которые всегда
Освещают все вокруг себя.
И кажется, что внутри у них
Фонарик силы неземной горит.

От них исходит позитив
И хочется все время улыбаться
И в голове лишь радостный мотив.
С такими не хочешь расставаться.

Другим же сеют в души радость
Мечту, надежду, лучик света.
С ним рядом не учуешь слабость
И на вопрос найдутся все ответы.

Желаю вам, чтоб вы таких людей
Нашли! Пусть вашу жизнь они
Вмиг сделают светлей и веселей
И пусть зажгутся ваши яркие огни!