Мне в белом невеста не снится

Станислав Шаблов
Смутьянка-держава, как блюдце разбилась,
Как жаль, что так было, что мне  не приснилось,   
Летает над домом ворьё хищной птицей,               
Мне в белом невестой Россия не снится.          

Илл.:  www.pssp.ru/…/3105-sindrom-nevesty.html