***

Юльчик Позднякова
Пожайлуста, побудь со мною рядом,
Не попрошу я больше не о чем.
Мои глаза тебя пронзают взглядом,
Давай забудем старое, оставим на потом.
Вдвоем когда сидим, встречаясь, день за днем,
Люблю я слушать птиц, поют, что под окном.
Люблю не спать всю ночь, бродить с тобой вдвоем.
Разбудишь ты однажды, меня осенним днем,
Прижмешься так покрепче, и будет все путем.
11.08.2012