назови его как-нибудь

Серёжа Лис
ты уже задыхаешься от плесени четырёх стен.
ты выйдёшь из дома только через три года
потому что придёт моя смерть.


вырывая все кабели из модема
ты выбежишь из комнаты в коридор
(бабушка и дедушка не успеют осознать это.)


;


выйдешь в пустой двор
будешь плакать, кричать
но ты меня уже не вернёшь.


сильвия, ты хотела моего суицида
вот и получай его.


я просил у тебя встречи, но ты вышла во двор
только после моей смерти.
и знай, что я теперь в аду.


-


я ненавижу тебя.
надеюсь ты сгнила от алкоголя.
и никто не будет помнить порезы на венах,
бутылки те,что разбросаны по полу.



твой зал самоубийц давно уже мёртвый.