Зацепился за тебя зацепился

Виктор Маринин
Зацепился за тебя, зацепился,
Словно осенью лютый репей.
Заблудился я в тебе, растворился,
Стала смыслом ты жизни моей.
Нас с тобой носят годы по кругу,
Быстрой речкой любовь потекла.
Нет роднее и ближе друг другу,
Не понять кто из нас "сатана".

Стебелек, иголочки, злой репей -
Все у нас по полочкам, хоть убей.
Жизнь-подруга - сложная е-рун-да.
Мы в ней осторожные да-да-да!


Сон сегодня опять повторился,
Осень листья сожгла у двора.
Зацепился я опять и забылся
У родного своего подола.
Я с тобой, как за каменной печкой,
За высоким забором живу.
И молю, чтобы так было вечно.
Я тебя больше жизни люблю!