Утро... Время Будильников

Александр Сергеевич Евланников
Утро!!! Пусть спят ещё автомобили...
Трассы пусты, светофоры мигают...
Раз... И бессовестно ночь сократили...
Звонят будильники... Не умолкают...

Из под подушек, столов, с холодильников...
Словно ОНИ выполняют задание....
Утро... Все знают как время БУДИЛЬНИКОВ !!!
Время, когда не проснулось сознание...