Цель

Ван Романов
Ноги на ширине плеч,
Чуть согнутые колени.
Зал слушающих мою речь
И я, создающий мгновение.

Это не какая-то там мечта,
Недосягаямая, как предел функции.
Это цель заполнения моего листа.
Считайте меня безумцем.

Мне становится дико плевать
На всех, кто мне заявляет,
Что о целях могу лишь мечтать...
Вот ты и мечтай, а я достигаю!

Я полон энергии, и чем больше преград
На моем пути, тем мне интереснее.
Да пусть попадется хоть ад!
Моя жизнь не есть и не будет пресной.

02.09.2012