Прочь!

Людмила Титко
Серый день. Дождь.
В сердце боль. Прочь!
В горле ком… Пой!
В бездну шаг. Стой!

Нету сил. Встань!
Меркнет свет. Глянь!
Предал друг? Прочь!
Блеск звезды. Ночь.

Солнца луч. День.
Мрака нет. Тень.
Кто зовет? Дочь!
Боль и грусть – прочь!

16. 03. 06 г.