Я был, чуть грустным Гамадрилом...

Счастья Блажь
Я был, чуть грустным Гамадрилом...
А ты Макакой , хоть куда.
Что мне была, признаюсь, милой.
Хоть и ругался иногда -

Я на тебя по-гамадрильи.
И шерсть вставала на груди.
Желанием секса и насилия,
С налётом чувственной любви.

Ну что ты, милая Макака!
Из жизни клеточки глядишь?
Так грустно... вся облезла срака,
Та, на которой ты сидишь.

Все павианы разбежались,
С кем изменить успела мне.
Бананы кончились! Остались -
Лишь их следы, в твоём дерьме.

Что в углу клетки навалила.
Слегка бананов переев.
Ты Гамадрила - не любила.
То был твой бзик! Каприз! И блеф!

А Гамадрилы не блефуют.
Ведь слишком искренни они.
Их душу - Боги отшлифуют,
Любовью! Сделав их людьми.