Все о потерянной любви...

Анатолий Май
На меня холодным светом
Мерцает лампа, мерзко. Но при этом
Мы с ней похожи, даже очень.
Тепла у нас, также как у ночи...
Ночь. Не могу забыть, как любили мы друг друга,
Не думал я тогда, что жизнь тяжелая порука.
Да, порука! И никак иначе.
Заливаюсь без тебя я в безутешном плаче.
Забыла ты меня давно. Но я помню,
Мне не все равно...
Воздушные я строил замки. Ходил я в розовых очках.
Но все не то. Мечты? надежды. Все потерпело крах...