я память свою...

Анна Панько
Я память свою обнуляю,
Все что было о тебе стираю!
Но,одно не понимаю-
Почему не забываю?
Как глаза я закрываю,
О тебе я вспоминаю.
На сердце больно,что теряю,
Но,все же,тебя отпускаю!
От тебя я убегаю,
Далеко я улетаю!
Будет трудно,понимаю,
По тебе еще скучаю!