***

Елена Севера
Смотрю и думаю:
А что над нами не имеет власть?
Похоже человек подвластен страху,
Тоске, успеху, завести проклятой.
У жизни есть концепт,
У каждого он свой,
И только замолкает часов бой,
Что дальше после этого придет?
Что боле смысл, чем воздух в легких обретет?
И почему из жизни нужно делать декаданс?
Быть может этот страх и боль – иллюзия,
Скупой судьбы и злого разума альянс?
Сомненья от паденья наших грез окклюзия,
Что заслоняет Вам тот третий глаз,
Который может распознать
Разложений обманом и забвением пасьянс?