Суперсерия - 72

Владимир Чибриков 2
Ах, и сколько ж дождей пролИто,
Ах, и сколько сошло снегов,
А мы помним игру Эспозито,
И как щёлкал Владимир Петров.

А сентябрь тогда осыпАлся,
Шайбами листьев кружа,
Как хотели побить нас канадцы,
Только мы их тогда – без ножа.

И молчали трибуны Канады.
На табло красовалось - 7 : 3.
Головою поникнув, шёл Драйден,
И Маховличи грустные шли.

Никогда не забудем той битвы.
И атак наших вспомним метель.
И встают предо мной:Эспозито,
Харламов, Третьяк и Раттель.

     2 сентября 2012 г.