ты-женщина

Настасия Юсупова
Ты - женщина,
А значит- чаровница,
Заблудших душ спасительница,жрица.
И даже самый страшный из зверей
У ног твоих склонит колено.
Ты- женщина,
А значит не робей!
твой шаг по определенью верный.
Ступая, быстро не иди,
По сторонам смотри и истину узри.
Твой визави к тебе на пол пути.
ты главное его не упусти.
ему не станешь матерью,
Постой! Ты не спеши кидаться в омут,
Ты станешь любящей женой,
и станут музыкой ночные ваши стоны