Я буду!

Вельга Ввс
Я буду счастьем.
Я буду мечтой.
Дыханьем меж веток, покрытых листвой.
Рассвета прозреньем.
И звёздами ночи.
Рукой, что к младенцу  притронуться хочет.

Узором росы- на крутых берегах.
Волненьем грозы- в золотых  облаках.
Сияньем…
Затменьем…
Любовью и мглой.
Я буду всей Жизнью!
Я буду Живой!