память

Молодой Старик
Память - как разбитые часы
Не идут - но время сообщают 
Вдоль обрыва взлетной полосы
Нас воспоминания прощают

Стрелки застывают вновь и вновь
Сталью холодит сапфир минута
В жилах стынет тихо моя кровь 
А душа раздета и разута  

Потряси часы как прощалыгу
Что подраться лезет за пятак
И как-будто пьяного ханыгу
Пригласи свой мозг на чай в кабак

Память - как старинные часы 
Место занимают. Портят вид 
Меряют нам время до косы 
Смерть - не самый худший в жизни гид