Пройду как леди

Настасия Юсупова
Пройду как леди,
Ты кинешь взор мне в след,
Забыв все вздоры и проклятья,
Останется в душе твоей печальный след,
И я,в венчальном белом платье.
Представишь,как иду с другим,
Увидишь,как скрепляны запястья.
Ты помни,ты попрежнему любим,
Ведь я к тебе иду в венчальном белом платье.
О друг мой,ты мой господин,
С тобою скрепляны запястья..
Ты мой,навеки ты один,
В глазах запечатлилось счастье..
Свирели песня только нам звучит,
Марш Мендельсона лишь для нас играет,
И мир принадлежит лишь нам двоим,
Двоим с тобой,в глазах наш старый мир растает,
И ввек любовь в серцах мы сохраним.