Не показывай. Не надо

Элен Фрей
Не показывай. Не надо.
Друг у друга мы одни.
За окном весны прохлада
Прикрывает эти дни.
Не смотри так прямо в душу,
Нет! Тебе туда нельзя.
Мне сейчас ты очень нужен
И не так нужны друзья.
Ты не торопись. Ни к спеху.
Все твои движенья рук
И итог один – к успеху,
Но о нем не будем вслух.
Не загадывай. Не надо.
С будущим играть не стоит.
За окном весны прохлада.
И она меня устроит.

Май 2012