как хочу я попасть на край света..

Настасия Юсупова
как хочу я попасть на край света,
чтобы с этих высот упасть,
чтоб не знал,где лежит мое тело,
чтоб не знал,куда  могла я пропасть.
чтоб искал ты меня очень долго,
чтоб облазил ты сотни скал,
и от всей души и от чистого сердца,
ты просто по мне тоскавал.
как хочу я упасть с обрыва,
как хочу в бесконечность лететь,
как какая-нибудь глыба,
мертвым камнем на дно лечь.
позабудь поскорей о пропаже,
солнца луч не дари мне,
просто знай, что в пучине залива,
место в сердце осталось тебе.
просто знай,оно бьется несмело,
не замерзло оно в глубине.
так же знай,что на дне обрыва,
тихим эхом звучат мне
наши песни и наши запевы,
наше счастье летит ко мне...;
;и любить я могла несмело,
кратким взором задобрить могла,
не погибло младое тело,
не погибла младая душа.
сердце плачет,как кошка скребется,
тело жизнь отдавать не спешит.
мое сердце,ведь все еще бьется,
а душа от боли кричит.
каждый день я ждала несмело,
нашей встречи,обьятий твоих..
каждый день могла слезы лить,
от поступков нелепых твоих...
каждый день проживать за двоих..
;как хочу я попасть на край света,
чтобы с этих высот упасть,
чтоб не знал,где лежит мое тело,
чтоб не знал,куда  могла я пропасть....