Я маме обещала

Яна Мартынова
Я маме обещала быть хорошей,
Впустив дым сигарета,алкоголь.
Она мне доверяла  ненарочно,
А я спускалась  ниже,чем под ноль.

Я маме обещала быть хорошей,
Что это первый и последний раз.
Чтобы не стыдно было ей за дочь ту,
Которая в десятый,словно в первый класс.

Я маме обещала быть хорошей,
Хозяйкой стать и чтоб не пахло табаком.
Не походить на всю ту молодеж,что ночью лишь по кабакам.
И в дом ползком.

Я маме обещаю быть хорошей,
Хочу её доверие вернуть.
Хочу,чтобы гордилась мной до дрожи,
И,чтоб не думала всплакнуть