дыхание

Ксана Муха
Плывёт весь мир перед глазами,
И снова мыслей давит шум.
Мой сон отравится слезами.
Я без тебя с трудом дышу.

Ты знаешь, это некрасиво -
Забыть про тех, кто верит, ждёт.
Я только притворяюсь сильной
Под этим чёртовым дождём.

И я уже почти промокла
И вера тоже на износ,
Но я смотрю на эти окна:
Меня охватывает злость.

Ты был один и был с другими.
И ничего не обещал.
Молилась небу: "Помоги мне",
И Бог мне это не прощал.

И плыл весь мир перед глазами,
Давила ночью тишина,
Я спряталась под небесами,
Чтоб научиться вновь дышать.