Как быстро дочери взрослеют...

Людмила Титко
Как быстро дочери взрослеют,
Как быстро сыновья растут,
Как быстро волосы седеют,
Как быстро дни, часы бегут.

Не успеваю я за ними…
Душой, как прежде, молода,
Но будто вихрь неумолимый
Кружит, несет мои года.

Жестоко, беспощадно время,
Нельзя его остановить.
Живой огонь в душе, не кремень,
Я не хочу его гасить.

Законы жизни не изменишь,
Но можно изменить себя.
В любовь, удачу еще веришь?
Так перестань считать года!

05. 05. 06