Рви на части...

Андрей Пилинога
Ты со мной играешь,
Но мне это не впервой,
Думаешь - всё знаешь,
Только я - другой.

Рви на части сердце - тебе не понять,
Что такое ревность - тебе плевать.
Рви на части душу - моя боль - ничья...
Хочешь ты разрушить меня, любовь моя!

Напоказ выставляешь,
Желанья свои,
Как будто пеняешь,
Я не смог их...

Но я так не буду!
Не хочу!
Просто бесит это -
Уже кричу!

Рви на части сердце - тебе не понять,
Что такое ревность - тебе плевать.
Рви на части душу - моя боль - ничья...
Хочешь ты разрушить меня, любовь моя!