Волшебницей из доброй сказки...

Соколова Валюша
Волшебницей из доброй сказки
На даче лето всё живёшь.
Вас окружают свинки, шавки,
Лягушки, домовята ,ёж.

Руками сделаны все звери.
Вот - вот,залают, загалдят.
Стою, глазам своим не верю -
Все - как живые , для внучат.

И георгины, словно стража,
Их шапки красные горят!
А гладиолусы - всех краше.
Они,как радуга стоят!

У озерка  сидит лягушка,
Как важная персона тут.
В пруду кувшинки, утки,дружно
Одной семьёю все живут.

Всё сделано руками Наты.
Восславим труд её , друзья.
И, как душою Вы богаты!
И любят Вас, скажу не зря!

А Ваш пирог во рту расстаял
Хотя большой кусьмина был!
И чай на травах след оставил:
Прибавил бодрости и сил!