Червоточина

Людмила Титко
Подняла яблоко в саду,
Оно красивое на вид.
В ладонях бережно несу,
Багрянцем бок его горит.

Вдыхаю тонкий аромат,
К губам легонько подношу,
Румяный, наливной наряд
Я с наслажденьем надкушу.

Но… червоточина на нем,
Обманчива его краса.
Мне губы обожгло огнем
И брызнула с ресниц роса…

05. 05 06 г.