недостижимое...

Анастасия Анашина
Мы бросаемся часто из крайности в крайность,
Любим очень надеяться, верить и ждать.
На исходе все силы - увы не случайность.
С каждым днем все трудней и труднее дышать...

Нас никто не поймет, и никто не поможет.
Ухмыльнутся, подумают, что ерунда...
Просто каждому счастье свое же дороже.
О себе просто каждый печется всегда.

Мы, собрав свои силы, стремимся к чему-то,
И звезду, что поярче, хотим мы достать.
Но, когда же придет в голову хоть кому-то??
Что, пока мы, увы, не умеем летать...