Одесская. Кусок. без припева

Алиса Андревна Явлинская
Открой мне счастье истинных дорог
И выпей за знакомство граммов триста.
Ну что такое? Пауза повисла..,
А говорят, молчанье не порок.
Ты оседлай с прыжка велосипед -
За руль садиться выпившим опасно.
Я верю - ты приехал не напрасно.
Прости. Но только дома меня нет.