Ах, как понять тебя, скажи?

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2007/04/22-1774


Ах, как понять тебя, скажи?!
Ты снова в гости приглашаешь,
Но вместо встречи - миражи -
И двери ты не открываешь...
Нет, я тебя не упрекаю, милый,
Просто понять хочу, помочь
Тебе, родной, я что есть силы,
Любви святой всю призывая мощь!
Я трижды в реку ту входила,
Прося помочь мне дух отечества,
А брод к тебе не находила -
Вновь накрывали воды одиночества...
Не знаю, может быть еще не время,
Быть может я не доросла пока...
Но ведь любви ты нашей нежил семя
Не зря, ласкал листы ростка!!!
Дождь, снег иль камни с неба -
Ему невзгоды эти не почем,
И где бы ты и с кем бы не был,
Я верю: будем мы вдвоем!!!
Когда-нибудь над водами реки
Буду стоять я во весь рост,
Но плыть мне будет не с руки -
Зачем? Ведь мы построим мост!))
Любимый, знай, всегда готова
Соединить любовью наши берега!!!
Пройти сей путь смогу я снова -
Так сделай же и ты свои полшага...
Пройти их за тебя я не могу!!!!!
Люблю и жду тебя на берегу!!!...