Аж

Скиталец Мельмот
Любой их нелепый увраж
Введет в кураж нейроны
Невероятен эгоизм Нерона
Не вспомним Трои сгоревшей,пейзаж
Любой комераж уйдет в тираж
Как и любой из них зайдя в вираж
Покажет пилотаж,без дна литраж
Забыт барраж
Уму не передашь
Был куплен страж
И превращен в блиндаж
Пассаж
И в фирму превращен
Витраж
Жесток монтаж
Когда его и нету
А есть лишь демонтаж
Плевать на Кремль
или Эрмитаж
Так част Плантаж
И эпатаж
Пьем градусы
Войдя в мандраж
Едим фураж
И превращаем в хлев,шалаш
Сжимает болью грудь
Корсаж
Нам не покинуть век
Продаж
Хоть наотмашь
Куда бежать
Везде гараж
Потом нас вспомнит времени
Хронометраж
И вернисаж
В котором на премьере
Паж
Покажет,всем многометраж
С простым названием мираж