Санаторий

Феликс Зигельбаум
Веточки встроены в редкую зелень,
лесенка, отблеск, вода.
В воздухе бродит солёное зелье. Не'дуг - ему ерунда...

Добрый простор - под гурьбой альбатросов, зыбясь, гуляет, рябит.
Словно снежинковым, чем опорошен -
вид чуть прохладной рапы...

Солнечный ветер и запах туриста:
овощи, бриз и бризоль…
Иву качает в последних «монисто»: снова ждёт Грэя Ассоль!